Todas las coleccionesInstalar y configurar tu tadoºInstalación de dispositivos de tado° X
¿Cómo desinstalo mis dispositivos de la V3+ e instalo los de tado° X?
¿Cómo desinstalo mis dispositivos de la V3+ e instalo los de tado° X?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Basta con desconectar el Bridge de Internet y los Cabezales Termostáticos Inteligentes antes de instalar los dispositivos de tado° X.

Si necesitas instrucciones de cableado para sustituir un Termostato Inteligente Cableado (V2/V3/V3+) por un Termostato Inteligente Cableado X, ve a la aplicación de tado° y sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos.

2. Selecciona Añadir dispositivo y escanea el código QR de tu Termostato Inteligente X de tado°.

3. Selecciona Instrucciones de instalación.

4. Selecciona el botón azul «Selecciona el modelo de termostato de ambiente».

5. Introduce «termostato de tado°» en el campo de búsqueda.

6. Selecciona Termostato Inteligente Cableado V3+ para consultar las instrucciones.