¿Necesito un Sensor de Temperatura Inalámbrico X en una habitación que ya tiene Cabezales Termostáticos Inteligentes X instalados?
¿Necesito un Sensor de Temperatura Inalámbrico X en una habitación que ya tiene Cabezales Termostáticos Inteligentes X instalados?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si tus radiadores están tapados (por ej. Detrás de una cortina o un mueble), o si tienes habitaciones grandes, la lectura de temperatura del Cabezal Termostático Inteligente puede ser significativamente superior a la temperatura de la habitación. Esto se debe a que el Cabezal Termostático Inteligente X mide la temperatura justo al lado del radiador.

En tales casos, puedes hacer que tado° tenga en cuenta la diferencia entre la temperatura real y la medida. Esto se llama Compensación de temperatura y se puede ajustar en la aplicación.

Sin embargo, para conseguir una lectura exacta, puedes instalar un Sensor de Temperatura Inalámbrico en un lugar más céntrico de la habitación. Así, podrás medir y controlar la temperatura ambiente desde dicho lugar. Este dispositivo también puede funcionar como controlador manual centralizado para los Cabezales Termostáticos Inteligentes X de esa habitación.