Ir al contenido principal

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de usuario de tado°?

Escrito por tado°

¿¿Estabas buscando ¿Cómo puedo borrar mi Casa de tado°? (Si te vas a mudar a otro sitio, por ejemplo)

o ¿Cómo puedo eliminar a un usuario de mi Casa tado°? (si ya no hace falta que una persona acceda a una Casa de tado° en concreto)?

Ten en cuenta lo siguiente si eres Admin y quieres eliminar tu cuenta, primero tendrás que, o transferir los derechos de Admin a otra persona, o borrar tus Casas.

Si ya no quieres utilizar tado°, puedes borrar tu cuenta de usuario de tado° siguiendo estos pasos en la aplicación de tado°:

  1. Ve a Más > Cuenta.

  2. Selecciona Borrar cuenta. Aparecerá una ventana emergente.

  3. Selecciona Borrar cuenta para confirmar la selección.

Al eliminar tu cuenta de usuario, se borrará toda la información sobre ti y sobre tu cuenta de forma permanente, sin posibilidad de volver a restaurarla. Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta de usuario de tado° ni utilizar los dispositivos de tado°. Para volver a unirte a una Casa de tado° y controlar tus dispositivos de tado°, deberás crear una nueva cuenta.

Si eres el Admin de una Casa de tado° y el último usuario ya salió de tu Casa, primero tendrás que eliminar tu Casa antes de poder borrar la cuenta.
​

Te recordamos que no puedes borrar la cuenta de usuario de otro usuario de tu Casa, solo la tuya.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?