Todas las coleccionesInstalar y configurar tu tadoºInstalación de dispositivos de tado° X
¿Dónde puedo encontrar las instrucciones de instalación para mis dispositivos de calefacción de tadoº?
¿Dónde puedo encontrar las instrucciones de instalación para mis dispositivos de calefacción de tadoº?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para ayudarte a instalar fácilmente tus dispositivos tado°, te proporcionamos instrucciones claras, paso a paso, adaptadas a tu sistema específico.

Para consultar las instrucciones de instalación de tus dispositivos de calefacción tado°, ve a la aplicación de tado° e inicia sesión en tu cuenta. Te guiará a través del siguiente proceso de instalación:

1. Añade tus dispositivos de tadoº a tu Casa. Si no es tu primera instalación, tienes que ir a Ajustes > Habitaciones y dispositivos y seleccionar Añadir dispositivo.

2. Ahí, selecciona Instrucciones de instalación.

3. En el siguiente paso, selecciona la marca y modelo de los dispositivos que vas a reemplazar con tadoº (termostato, controlador) o selecciona tu caldera si vas a conectar tadoº directamente.

4. Sigue las instrucciones de instalación específicas para tu dispositivo de tadoº.

Puedes continuar con una instalación que hubieras pausado en cualquier momento, solo tienes que volver a ir a Ajustes > Habitaciones y dispositivos en la app de tadoº, y hacer clic en Instrucciones de instalación de nuevo. Si es necesario, también puedes cambiar el sistema que hubieras seleccionado y obtener nuevas instrucciones (p. ej. si te vas a mudar a una nueva casa o si vas a sustituir tu caldera actual por otro modelo).

Si eres un instalador profesional, puedes consultar nuestro Manual para Instaladores
Profesionales y así obtener instrucciones genéricas para cablear y configurar tado°.