Wie kann ich den Kundensupport von tado° kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Help Center und Community

Stöbere in unserem Help Center nach Antworten auf häufig gestellte Fragen zu tado°. Oder du trittst der tado° Community bei, um zu sehen, was unsere User zu sagen haben.

Live-Chat

Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen und wähle Nachrichten > Sende uns eine Nachricht, um Hilfe zu erhalten.

Du kannst auch einen Chat in der tado°-App öffnen: Gehe dazu auf Mehr > Support.

Wenn du funktionelle Cookies deaktiviert hast, kannst du nicht auf den Live-Chat zugreifen.

So aktivierst du den Chat:

1. Wähle das grüne Schildsymbol unten links auf deinem Bildschirm aus.

2. Schalte Funktionelle Cookies auf Immer Aktiv.

3. Bestätige anschließend deine Auswahl.

4. Aktualisiere die Seite wenn nötig, um die Änderungen zu aktualisieren. Danach findest du das orangefarbene Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms.

Für Notfälle

Wenn du Schwierigkeiten mit der Installation hast, montiere bitte deine alten Geräte nochmal. Dadurch hast du Zugang zu Heizung und Warmwasser und vermeidest einen Notfall, während wir dir bei der Lösung weiterhelfen. Melde dich dann bei uns im Chat und wähle Ich habe eine Frage zur Installation.

Wenn du einen Notfall hast (z. B. keine Heizung oder kein Warmwasser), kontaktiere uns über den Chat und wähle Ich habe eine technische Frage. Unser Support-Team wird dir so schnell wie möglich helfen.