Alle Kollektionentado° nutzenNutzung der tado° App
Kann ich die Temperatur manuell in meiner App einstellen? Wie lange bleibt diese manuelle Änderung aktiv?
Kann ich die Temperatur manuell in meiner App einstellen? Wie lange bleibt diese manuelle Änderung aktiv?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Diese Woche aktualisiert

Wenn du die Temperatur in der tado°-App manuell anpasst, überschreibt diese manuelle Steuerung den intelligenten Zeitplan für den von dir gewählten Zeitraum.

Hier erfährst du, wie du die Temperatur in der App manuell steuern kannst:

1. Wähle in der Zuhause-Ansicht den Raum aus, den du regeln möchtest.

2. Bewege den Schieberegler nach oben oder unten, um die eingestellte Temperatur zu ändern.

3. Um die gewünschte Temperatur einzustellen, lässt du den Schieberegler einfach los.

Anpassung der Dauer der manuellen Steuerung

Hier erfährst du, wie du die Dauer der manuellen Steuerung verändern kannst:

1. Wähle in der Zuhause-Ansicht den Raum aus, den du regeln möchtest.

2. Tippe im unteren Teil der Ansicht auf das Bleistiftsymbol.

3. Bewege den horizontalen Schieberegler von links nach rechts, um die Dauer der manuellen Steuerung festzulegen.

Dauer-Einstellungen

Du kannst folgende Optionen auswählen:

• Timer: Hier kannst du eine Zeitspanne innerhalb von 12 Stunden angeben, für die die manuelle Steuerung aktiv bleiben soll. Wenn du den Timer einstellst, ignoriert tado° alle Intelligenten Zeitplan- und Geofencing-Einstellungen, bis die manuelle Steuerung endet.

• Bis zum nächsten Zeitblock: Dies bedeutet, dass die Einstellungen bis zum Beginn des nächsten Zeitblocks im Intelligenten Zeitplan aktiv bleiben.

• Bis du den Zeitplan fortsetzt: Die Einstellungen bleiben solange aktiv, bis du sie in der App wieder änderst. Dies ist am besten, wenn du eine bestimmte Einstellung über einen längeren Zeitraum beibehalten willst. Wenn du tado° auf Bis du den Zeitplan fortsetzt stellst, ignoriert tado° alle Intelligenten Zeitplan- und Geofencing-Einstellungen, bis du die Manuelle Steuerung beendest.