Ich besitze kein Smartphone. Kann ich tado° trotzdem nutzen?
Ich besitze kein Smartphone. Kann ich tado° trotzdem nutzen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Diese Woche aktualisiert

tado° bietet eine Vielzahl von Funktionen, die Energie- und Kosteneinsparungen erzielen und gleichzeitig den Wohnkomfort erhöhen. Wenn du kein Smartphone besitzt, kannst du tado° trotzdem installieren. Du kannst deine Heizung dann über die tado° Web-App oder direkt am Gerät bedienen. In der Web-App kannst du beispielsweise einen Zeitplan für deine Heizung anlegen.