Quelles vannes de radiateur sont compatibles avec la Tête Thermostatique Intelligente X ?
Quelles vannes de radiateur sont compatibles avec la Tête Thermostatique Intelligente X ?

Découvrez quelles vannes de radiateur peuvent être équipées d’un appareil tado°.

tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes tado° sont compatibles avec les vannes de radiateur thermostatiques. Vous pouvez vérifier quel type de vannes de radiateur vous avez ici.

Si vous avez des vannes thermostatiques, consultez ce guide de compatibilité : vous y trouverez une liste des principales vannes compatibles avec les Têtes Thermostatiques Intelligentes tado°. Vous aurez peut-être besoin de l’un des adaptateurs fournis dans l’emballage pour installer la Tête Thermostatique Intelligente.

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes remplacent les têtes thermostatiques de votre radiateur (TRV). Les Têtes Thermostatiques Intelligentes s'adaptent à presque tous les corps de vanne, directement ou en utilisant l'un des adaptateurs.

L'écrou de fixation de la Tête Thermostatique Intelligente s'adapte à tous les filetages de corps de vanne de radiateur M30x1,5. Les adaptateurs inclus permettent de monter l'appareil sur davantage de types de valves.

Pour savoir si tado° est compatible avec le reste de votre système de chauffage, veuillez utiliser notre Outil de sélection de produits.