layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesInstalar y configurar tu tadoºConfigurar la app de tadoº
¿Para qué sistemas operativos móviles (plataformas) está disponible la app de tadoº?
¿Para qué sistemas operativos móviles (plataformas) está disponible la app de tadoº?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

La app de tado° para móviles está disponible actualmente para:

• iOS 15 y superior. Para instalar tado° X, necesitarás un móvil iOS 16.4

• Android 9 y superior*

*Solo para dispositivos que tengan instalados Google Play Services y Google Play Store.