Wie verschiebe ich ein tado°-Gerät in der tado°-App in einen anderen Raum?
Wie verschiebe ich ein tado°-Gerät in der tado°-App in einen anderen Raum?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschieben deines tado°-Geräts

Um dein Smartes Thermostat X, dein Smartes Heizkörper-Thermostat X oder deinen Funk-Temperatursensor X von einem Raum in einen anderen zu verschieben, öffne die tado°-App und befolge die nachfolgenden Schritte:

1. Gehe auf Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle das Gerät aus, das du verschieben möchtest.

3. Wähle den Namen des Raums, in dem das Gerät derzeit installiert ist, um die vollständige Liste der Räume anzuzeigen.

4. Wähle den Raum aus, in den du das Gerät verschieben möchtest.

5. Bestätige deine Auswahl.

Bitte beachte, dass jedes tado°-Gerät immer nur einem Raum zugeordnet werden kann. Wenn du alle Geräte aus einem Raum entfernst, wird dieser Raum in der tado°-App automatisch gelöscht.

In einigen Fällen ist es nicht möglich, dein Smartes Thermostat X einem neuen Raum zuzuordnen. Ein Raum in der tado°-App lässt insbesondere Folgendes nicht zu:

• mehr als ein Smartes Thermostat X

• mehr als einen Funk-Temperatursensor X

• ein Smartes Thermostat X und einen Funk-Temperatursensor X