Alle Kollektionentado° installieren und einrichtentado° X Geräte installieren
Welche Heizkörperventile sind mit dem Smarten Heizkörper-Thermostat X von tado° kompatibel?
Welche Heizkörperventile sind mit dem Smarten Heizkörper-Thermostat X von tado° kompatibel?

Erfahre mehr darüber, welche Heizkörperventile mit tado° kombinierbar sind

tado° avatar
Verfasst von tado°
Diese Woche aktualisiert

Die Smarten Heizkörper-Thermostate von tado° sind mit thermostatischen Heizkörperventilen kompatibel. Du kannst hier überprüfen, welche Heizkörperventile du hast.

Wenn du thermostatische Heizkörperventile hast, findest du in diesem Kompatibilitätsleitfaden, eine Liste der gängigsten Ventile, die mit tado° kompatibel sind. Es kann sein, dass du das Smarte Heizkörper-Thermostat mit einem der mitgelieferten Adapter installieren musst.

Das Smarte Heizkörper-Thermostat ersetzt einen existierenden Thermostatkopf. Die Smarten Heizkörper-Thermostate passen auf fast alle Heizkörperventile, entweder direkt oder durch Nutzung eines Adapters.

Die Überwurfmutter zur Montage des Smarten Heizkörper-Thermostats passt auf Heizkörperventile mit einem M30x1,5 Außengewinde. Die mitgelieferten Adapter ermöglichen die Montage auf vielen weiteren Ventiltypen.

Um herauszufinden, ob tado° mit deinem restlichen Heizsystem kompatibel ist, schaue in unserem Produktfinder nach.